Devil May Cry: Revolution

Объявление

musicmp3.ru
Out of Darkness (Prologue) by ????”°??????
Новости форума:
Итак, дамы и господа, пока вы видите, что форум приводят в порядок, чтобы вам было удосьно играть. Но это совсем не значит, но нужно отсиживаться в гостях на главной странице. Прошу регистрироваться и заполнять анкету, потому что игра скоро начнется)

События квеста:

Пока квестов нет

События ролевой:

Погода: ...
Время: ... События: пока событий нет.

Protected by Copyscape Original Content Validator
Права защищены. 2011.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devil May Cry: Revolution » `Агенство "Devil may cry" » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обыкновенное помещение, где располагается огромный стол с кучей коробок из-под пиццы, банок пива и телефона. Та же стоит диванчик для гостей, которые не любят стоять и музыкальный автомат времен 70-х. Комната обвешена различными трофеями, добытыми самим Данте.

Отредактировано Kyrie (2011-03-28 13:21:00)

0

2

---Начало игры----
Данте, пихнув ногой дверь, лениво выполз из душа, вытирая полотенцем мокрые волосы. Сегодня была среда, а это значит "лень работать". До "зарплаты" нужно было куковать еще черт знает сколько, а приличной работенки на переспективе было совсем не видать. Хотя Данте беспокоил больше тот факт, что ему снова могут отказать при заказе пиццы, чем то, что у него уже почти нет денег.
Парень спустился вниз со второго этажа и швырнув полотенце на диван. Затем подошел к  своему креслу и плюхнулся на него, положив ноги на стол. Взяв очередной модный журнальчик, парень некоторое время читал надписи на обложке, затем откинул его в сторону и, взяв трубку, набрал номер пиццерии. Ему тут же ответит приветливый мужской голос:
- Добрый день, что желаете заказать.
- Мне пиццу с сыром, - пробубнел Даанте,  - а лучше две.
- А это опять вы, -теперь голос стал менеее приветливым, - у вас итак большой долг.
- И че? - невозмутимо спросил парень.
- Как это "че"?- голос на другой стороне возмутился, - мы не можем прислать вам пиццу, пока вы не уплатите все долги.
Данте почесал репу и наигранно вздохнул.
- Привозите заказ, я все сегодня оплачу.
- Точно? - голос был не уверен в правдивости парня.
- Конечно, у меня есть деньги, - сказал Дан, ехидно ухмыляясь.
- Ну, хорошо, - быстро сказал голос, - тогда ждите. Скоро заказ привезут.
- Прекрасно, - сказал парень и положив трубку, снова взял в руки журнальчик.
Хех, и неужели они дествительно думают, что я им что-то заплачу? - ухмыльнулся про себя парень, переворачивая глянцевую страничку.

0

3

----- Начало-----

Девушка медленно шла по пустынным улицам города. Ей все время чего-то не хватало, что-то тянуло ее. Она уже давно так сильно не нервничала, как этим вечером. Все казалось гораздо темнее, чем обычно. Но она все равно шла, стуча каблуками по мостовой. Домой совершенно не хотелось, Леон был чем-то занят, значит ей оставалось только бродить вот так, совсем одной.
Внезапно, Бис, именно так ее в шутку когда-то назвал друг детства, обернулась. И слева от себя увидела мигающую вывеску. Не успела девушка даже что-то подумать, как в ее голове снова появились те самые образы, которые пугали ее последние дни. Образы будто из воспоминаний. Ее странная сила давала какие-то сбои. Или просто напоминала таким образом, что это Бис уже видела не так давно… В своих снах.
Еще спустя мгновение, будто призрак перед ней возникла высокая фигура юноши в красном плаще, радом с фигурой юноши ту же появилась столь же призрачная фигура девушки. И спустя еще мгновение оба просто исчезли, испарились.
- Неужели снова начинается… Или я просто устала, и мне чудится нечто странное.. Но.. Devil May Cry? – прочитала она вывеску. – Красивое название. Вот только… Знать бы, что это за место. Призраки двигались будто в его направлении. Чтож.. Рискнем.. Я говорю сама с собой…
Девушка опустила глаза и рассмеялась мостовой. Конечно, старая каменная кладка не могла ей ответить, от чего девушке стало еще смешнее. Она сделала пару шагов вперед, снова подняла глаза и почти вприпрыжку подбежала к двери этого странного заведения. Ее тоненькая ручка уже поднялась, чтобы постучать, но сзади раздался голос.
- Вы пиццу заказывали?
Бис обернулась и уставилась своими хрустальными глазами на разносчика пиццы.
- Нет, но… - девушка разулыбалась. Вот и повод зайти и посмотреть, что творится там.. внутри. – Я. Я заплачу..
Бис полезла в сумочку и достала кошелек. Явно пицца не могла стоить так много…
- Три сотни. Включая долг…
- Что? – у девушки глаза расширились. Это сколько же надо было съесть на три сотни? – Я.. я только за эту. Долг пусть потом сам заплатит…
- Но…
- Вы думаете, что вам хоть за эту пиццу что-то дадут, если итак долг довольно солидный? – Бис нахмурилась. Парень молча протянул ей пиццу, взял из ее рук деньги и, нахмурившись, удалился.
Девушка вздохнула. Это заведение становилось все интереснее.
Теперь уже она просто толкнула дверь и вошла внутрь. Ей было немного страшно, но теперь, заплатив за пиццу неизвестного человека, она явно имела право зайти в эту обитель.
- Есть здесь кто? Я.. пиццу принесла с… - девушка осмотрела коробку. – С сыром? Лучше бы Маргариту заказали.. Или пепперони..

0

4

Пока солнце лениво освещало пыльный пол через большое окно, Данте решил подремать. Он оперся о спинку кресла и положил журнал на лица так, чтобы большая часть света не попадала  в глаза. Удобно устроившись, парень уже почти отходил в объятья Морфея, как услышал какой-то шум на улице и голоса.
Ну, и что это еще такое? - с раздражением подумал парень, но даже двигаться не стал. Он решил, что это вообще не к нему и его не касается. Мало ли кого там насинуют или же избивают - ему то что. Единственное, о чем он подумал, так это о пицце, которую вот-вот должны были принести.
И вот дверь открылась и кто-то произнес долгожданные слова.
- Есть здесь кто? Я.. пиццу принесла с…
Данте тут же приподнял журнальчик с лица и посмотрел одним глазом на курьера. На этот раз это была девушка, что немного удивило Данте.
Опачки, да у них тут уже разъездной состав поменялся? И почему она раньше не приезжала. Мда... Жаль - с этими мыслями парень снял журнал с лица и бросил его на стол.
Салют, красавица, неси сюда - парень даже не соизволил убрать ноги со стола.
С сыром? Лучше бы Маргариту заказали.. Или пепперони..
Хм... не, с сыром лучше

0

5

Девушка сделала пару шагов вперед. Ей все-таки было неловко вот так вторгаться в чужой дом. В принципе, без приглашения и без особой цели. Просто она знала, что так нужно. не более того.
- Салют, красавица, неси сюда, - услышав это Бис нахмурилась. Не слишком ей понравился тон, с которым мужчина произнес эти слова.
- Я вам  не прислуга, - девушка положила пиццу на стол и протянула руку, надеясь получить деньги. - И вообще. Бедный мальчик, который привез эту пиццу, похоже, вас уже тихо ненавидит. Надеюсь, вы надумали оплатить долг?
Она говорила уверенно, а у самой коленки дрожали. Перед был явно довольно высокий мужчина среднего возраста. Довольно симпатичный, как она для себя отметила. Даже более того, он ей понравился, но она даже и не знала, зачем пришла в это место. И не знала, что это вообще такое. Оставалось надеяться, что это...
- А это не бордель случайно? - она тут же покраснела, поняв, что сморозила глупость. - Извини.. те... Извините, просто. Такое странное заведение с довольно яркой вывеской, но очень мрачное.
Девушка опустила глаза и виновато заулыбалась.
- Меня Бис зовут. Беатрис. Я журналистка... Будущая... Пока только учусь...
"Но ведь ему явно плевать, кто ты есть и что с тобой делать... Валила бы ты, дорогая, пока этот человека тебя.. Ну что-нибудь нехорошее не сотворил... А то и вовсе до дома не доберешься. Мало ли таких мужчин. Мало..."
Девушка подняла на Данте смущенные глаза. Этот странный хамоватый мужчина, накаченный, красивый... Что-то в ее сердце тихонько щелкнуло, как щелкает замок, в котором поворачивается ключ. Она и сама не поняла, что произошло, но считала себя сейчас полной идиоткой.

0

6

Я вам  не прислуга,
Петти сначала тоже так говорила, - подумал парень и ухмыльнулся. Но почему-то эта курьерша совсем была неприветлива с ним, это удивляла. Хотя скорее всего хозяин пиццерии сказал ей про долг и научил "как надо себя вести" перед Данте.
И вообще. Бедный мальчик, который привез эту пиццу, похоже, вас уже тихо ненавидит. Надеюсь, вы надумали оплатить долг?
Теперь Данте серьезно задумался.
Хм, значит это не курьерша, а вообще какая-то левая тетка, которая мне принесла пиццу. Раз она ее принесла, значит заплатила за нее, а раз она левая, то я ей ничего не должен.
Какой долг? - Данте стал листать журнал, словно ему вообще не понятен весь этот разговор. И вообще он был сейчас занят созерцанием глянцевых страничек.
А это не бордель случайно?
От такого заявления Данте даже перестал читать журнал.
Нет, дамочка, - сказал он с ухмылкой, - это что-то пострашнее. А вы бордель искали? Он двумя кварталами дальше
Меня Бис зовут. Беатрис. Я журналистка... Будущая... Пока только учусь...
И что же журналистка забыла в моей скромной обители? - Данте снова потерял интерес к разговору и перевел взгляд на журнал.
Сегодня, чувствую, поесть мне не дадут...

0

7

- Я не искала бордель...
Бис вздохнула. НУ что за везение встревать во всякие странные ситуации в сопровождении сомнительных типов. Вот зачем ее только занесло в эту, не постесняюсь этого слова, помойку. Ведь изначально было ясно, что от этого места ничего хорошего ждать не придется. И ведь все равно ее душа, так искренне желающая разгадать все тайны человеческого бытия, потянулась именно сюда. А этот блондин, отличающийся слишком уж красивым личиком и слишком огромным самомнением, вовсе не собирался говорить по существу.
- Я, - Бис вздохнула. Она еще раз подняла глаза на незнакомца, который так и не соизволил представиться. Он всем своим видом показывал, что до нее ему нет никакого дела. Что ж, всего лишь зря потраченные на пиццу деньги. - Мне нужно было написать статью про какое-нибудь примечательное место в нашем городе. Я думала, что, - Бис огляделась по сторонам. Чем она могла думать, если сейчас она находилась рядом с незнакомым ей человеком, к которому ее безумно тянуло, но она даже заинтересовать его ничем не могла.
- Не важно. Извините за беспокойство. И приятного аппетита. Я лучше пойду. В этом городе много еще интересным мест.
Девушка поправила сумку на плече, развернулась и быстро вышла на улицу. Стоило ей вдохнуть свежего воздуха, как мысли тут же прояснились. Действительно, что она хотела найти в такой дыре. Ведь ясно, что этот парень просто неудачник. Ну зацепило что-то, ну с кем не бывает. Леон все равно надежный, с ним не нужно ни о чем переживать, не нужно беспокоиться. Он друг. Просто друг.
Девушка вздохнула уже сотый раз за день, расстроенная столь неприятным для нее началом дня, и направилась медленно вперед. Она прекрасно знала, что этот блондин не то, что догонять ее не собирается, он даже не вспомнит ее имени. Ну что делать, если мужчины такие странные. Хотя... А как бы она отреагировала, если бы к ней вот так кто-то зашел, ничего не объяснив. Или объяснение: "Здравствуйте, я не обычный человек. Скорее всего, просто демон. И я видела вас в одном.. Даже не одном из своих видений. Наверное, это что-то значит. Давайте дружить!" Беатрис рассмеялась. Именно так и стоило сказать. Тогда бы этот парень точно сдал ее в психушку. 

Площадь напротив агентства

0

8

Парень с удивлением посмотрел на девушку. Он явно не ожидал ее прихода. Особенно его удивил тот факт, что она хотела что то написать про интересные  места этого города. Естественно Данте не считал свой офис "самым особенным местом в городе". Парень пожал плечами и продолжил листать журнал.
- Нет проблем, - сказал он показывая свой абсолютный пофигизм когда девушка решила попрощаться с ним. Хотя честно он хотел бы пообщаться с ней подольше, но догонять ее и тем более что то объяснять было неимоверно лень. Поэтому блондин не стал себя утруждать лишними напряжениями и просто решил выбросить этот инцидент из головы. Но его недолгую идиллию прервал дикий рев его "старый знакомых".
---->Площадь напротив агентства

0

Вы здесь » Devil May Cry: Revolution » `Агенство "Devil may cry" » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно