- Я не искала бордель...
Бис вздохнула. НУ что за везение встревать во всякие странные ситуации в сопровождении сомнительных типов. Вот зачем ее только занесло в эту, не постесняюсь этого слова, помойку. Ведь изначально было ясно, что от этого места ничего хорошего ждать не придется. И ведь все равно ее душа, так искренне желающая разгадать все тайны человеческого бытия, потянулась именно сюда. А этот блондин, отличающийся слишком уж красивым личиком и слишком огромным самомнением, вовсе не собирался говорить по существу.
- Я, - Бис вздохнула. Она еще раз подняла глаза на незнакомца, который так и не соизволил представиться. Он всем своим видом показывал, что до нее ему нет никакого дела. Что ж, всего лишь зря потраченные на пиццу деньги. - Мне нужно было написать статью про какое-нибудь примечательное место в нашем городе. Я думала, что, - Бис огляделась по сторонам. Чем она могла думать, если сейчас она находилась рядом с незнакомым ей человеком, к которому ее безумно тянуло, но она даже заинтересовать его ничем не могла.
- Не важно. Извините за беспокойство. И приятного аппетита. Я лучше пойду. В этом городе много еще интересным мест.
Девушка поправила сумку на плече, развернулась и быстро вышла на улицу. Стоило ей вдохнуть свежего воздуха, как мысли тут же прояснились. Действительно, что она хотела найти в такой дыре. Ведь ясно, что этот парень просто неудачник. Ну зацепило что-то, ну с кем не бывает. Леон все равно надежный, с ним не нужно ни о чем переживать, не нужно беспокоиться. Он друг. Просто друг.
Девушка вздохнула уже сотый раз за день, расстроенная столь неприятным для нее началом дня, и направилась медленно вперед. Она прекрасно знала, что этот блондин не то, что догонять ее не собирается, он даже не вспомнит ее имени. Ну что делать, если мужчины такие странные. Хотя... А как бы она отреагировала, если бы к ней вот так кто-то зашел, ничего не объяснив. Или объяснение: "Здравствуйте, я не обычный человек. Скорее всего, просто демон. И я видела вас в одном.. Даже не одном из своих видений. Наверное, это что-то значит. Давайте дружить!" Беатрис рассмеялась. Именно так и стоило сказать. Тогда бы этот парень точно сдал ее в психушку.
Площадь напротив агентства